domingo, 26 de octubre de 2008

CD "King Of Pop" Mexican Collection

Se pone a la venta la edición nacional del CD "King Of Pop", consta de 2 CDs.

01. Beat it
02. Rock With You
03. Don't Stop 'til You Get Enough
04. Human Nature
05. Thriller Bad
06. I Just Can't Stop Loving You
07. Bad
08. Dirty Diana
09. The Way You Make Me Feel
10. Smooth Criminal
11. Black Or White
12. You Are Not Alone
13. You Rock My World
14. Earth Song
15. Blame It On The Boogie
16. Remember the Time

01. Say Say Say
02. Billie Jean
03. Off The Wall
04. Shake Your Body (Down To The Ground)
05. Can You Feel It
06. P.Y.Y. (Pretty Young Thing)
07. Wanna Be Startin' Somethin'
08. Man in the Mirror
09. Another Part Of Me
10. Who Is It Will You Be There
11. Leave Me Alone
12. Remember The Time
13. In The Closet
14. Will You Be There
15. They Don't Care About Us

En algunas sucursales de Mixup ya se puede encontrar el CD, o en linea a través de
Precio aproximado: $235